Միայն տեսեք, թե ինչի է վերածվել այս 16-ամյա աղջիկը ԱՅՍ սխալի պատճառով, ինչը անում է գրեթե աղջիկների 99%-ը. ՖՈՏՈ, ՎԻԴԵՈ

16-летняя Эми Томпсон из города Глазго просто обожала кутить с друзьями. Симпатичная студентка не пропускала ни одной вечеринки и могла веселиться сутки напролет. Девушка не подозревала, что на одном из милых ее сердцу сборищ ее поджидает опасность.

Теперь бедолага передвигается на инвалидной коляске. Ее родные надеются, что рано или поздно Эми станет прежней. А пока они предупреждают весь мир, чтобы никого больше не настигла такая же судьба.

Сегодня Эми не до тусовок и веселья. Девушка приходит в себя после двухнедельной комы, заново учась ходить и говорить. Врачи не исключают, что ей удастся полностью восстановиться, но этот процесс в любом случае не будет быстрым.

Свидетели сообщают, что всё началось с нескольких маленьких таблеток. Студентка с подругами неосмотрительно приняли предложение распространителя наркотиков на очередной вечеринке и попробовали его товар.

Буквально через полчаса «скорая помощь» уже везла четырех девушек в госпиталь. К счастью, подруги Эми быстро пошли на поправку. А вот нашей героине не повезло. Студентка впала в кому.

Врачи не могли сказать, очнется ли девушка. Но под конец второй недели, когда мать держала ее за руку, Эми пришла в чувство. Оказалось, впрочем, что наркотик нанес нешуточный вред мозгу несчастной.

Теперь девушке предстоит долгий период реабилитации, который, возможно, позволит ей вернуться к нормальной жизни. В ролике ниже запечатлена сама больная, которая благодарит всех, кто ей помогал.

Родители Эми дали разрешение на публикацию видео в Сети с четко определенной целью. Они надеются, что происшедший с их дочерью кошмар удержит молодежь от искуса пробовать наркотики. Ну а тем, кто уже «подсел» на адское зелье, этот ролик может дать толчок к избавлению от зависимости!

Безусловно, происшедшее с Эми иначе как кошмаром не назовешь. Искренне надеюсь, что девушка полностью поправится, а распространителей вредоносных веществ поймает полиция!

loading...

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *