Այս աղջկա մայրը վստահ էր, որ իր տգեղ դստերը դաժան կյանք է սպասվում, բայց տեսեք, թե ինչ է նա դարձել

Девушки, которые стремятся достигнуть высот модельной карьеры, обычно крайне скептически относятся к своей внешности и постоянно работают над собой, дабы максимально соответствовать модельным стандартам. Мелани Гайдос и стараться не пришлось, хотя девушка с самого рождения выглядит, мягко говоря, необычно.

Тем не менее незаурядная внешность никак не помешала целеустремленной барышне стать весьма именитой моделью. Внешность 27-летней Мелани сильно отличается от модельных стандартов. Девушка страдает редким генетическим заболеванием — эктодермальной дисплазией.

Это заболевание не смертельно, но ярко отразилось на внешности девушки. Отсутствие волос и зубов, искривленная переносица и выступающие надбровные дуги… Казалось бы, что жизнь девушку ждет не из легких.

Несмотря на то, что Мелани страдает тяжелой формой заболевания, она не спешит отчаиваться. Девушка отказалась от зубных имплантов и париков. «Люди чувствуют себя комфортней, когда у меня есть зубы. Но не я», — шутит модель.

Девушка изучала изобразительное искусство в институте Пратта в Нью-Йорке и начала свою карьеру с портретных снимков. Вскоре бойфренд убедил девушку попробовать себя в качестве подиумной модели. Так и началась стремительная карьера страшно красивой модели. «Он помог мне понять, что я уникальна и в этом кроется мой потенциал», — говорит Мелани.

Мелани Гайдос утверждает, что именно съемка портретов помогла ей в осознании собственной уникальности. «Я думаю, что фотографии помогали другим людям видеть меня иначе. Они бы отнеслись ко мне более предвзято, если бы просто встретили меня на улице», — уверена модель.

Настоящую популярность девушка обрела в 2012 году после съемок в клипе культовой группы Rammstein на песню Mein Herz Brennt. Кажется, Мелани идеально гармонирует с атмосферой в клипе.

 

Мелани не дает никаких комментариев по поводу причины своей необычной внешности. Тем не менее видно, что девушка чувствует себя привлекательной и желанной. Ее смелости можно лишь позавидовать!

Мелани Гайдос говорит, что люди часто диву даются, как девушка живет с такой нестандартной внешностью: «Меня часто спрашивают, как я ем без зубов. Но люди без ног бегают марафоны. Все зависит от восприятия». Действительно, в современном мире моды нет понятия «красиво», сегодня важна уникальность.

Кто-то убежден, что мечты в большинстве своем остаются мечтами, но Мелани удалось вопреки всем вероятностям достичь заветной цели. Ведь сильное желание стать успешной победило комплексы и неуверенность в себе.

loading...

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *