8 женских хитростей, перед которыми не устоит ни один мужчина

Такое впечатление, что для того, чтобы зажечь искру на свидании, достаточно бокала холодного белого вина, легкого платья на бретельках и толики вечерней прохлады. Но это не всегда так. Ведь на свидании очень важны обольстительные трюки, которые мы используем на мужчинах. В этом материале собраны 8 соблазнительных приемов, перед которыми немногие мужчины могут устоять.

Прикусывание нижней губы

В детстве нас за это ругали и старались отучить от плохой привычки, но, став большими девочками, мы поняли, что когда делаешь это не от нервов, а в попытке изобразить стыдливую скромницу (кстати, примерно так большинство из нас и чувствует себя на первых свиданиях), то этот прием еще как работает!

Собранные в высокий пучок волосы

Первое, с чем ассоциируется такая «секретарская» прическа, – с четкостью и строгостью. А теперь прибавьте сюда красную помаду и какие-нибудь заметные серьги и одежду с открытым горлом, которая не закрывает шею от взглядов, и вы получите необходимый эффект – собеседник фокусируется на вашем лице и не замечает ничего больше рядом.

Мужская рубашка с расстегнутыми пуговицами

Пора бы уже давно признать этот факт: самая сексуальная одежда всех времен и народов сидит лучше на женщинах, чем на мужчинах, потому что только женщины умеют носить рубашки так, что сразу понятно, что речь идет скорее об окончании рабочего дня, чем о его начале, – свободными, расстегнутыми на несколько пуговиц и с просвечивающим через ткань нижним бельем.

Открытые плечи

Обнаженные плечи, которые вдруг за последний год трансформировались в обширную модную тенденцию, передают собеседнику очень конкретное сообщение: девушке холодно, ее нужно обнять и защитить. Так что даже если в помещении на самом деле все +30, ожидайте скорого появления объятий.

Низкий чувственный голос

Знакомые Мэрилин Монро рассказывали, что во время разговоров с мужчинами секс-символ частенько практиковала один простой прием: она говорила медленно и намеренно тихо, переходя практически на шепот, и ее тембр действовал как афродизиак на мужчин. Нетрудно догадаться, к чему провоцирует такая игра голосом: собеседник захочет приблизиться к вам, чтобы лучше вас слышать.

Спортивные легинсы

 

Соблазнительную одежду, которая произведет необходимый эффект именно при первой встрече, можно охарактеризовать таким образом: сексуальная, но не вызывающая. Именно поэтому нарочито демонстрирующая тело одежда не произведет такого впечатления как одежда, которая словно бы ненарочно подчеркивает фигуру, но при этом не является провокационной или вызывающей.

Томный взгляд из-за плеча

Этот прием используется очень часто в фотосъемке, потому что отвечает правилу «золотого сечения» в композиции: линия, которая идет от плеча к уху, и линия роста волос пересекаются в точке, где находится ваш глаз, и все остальное меркнет на фоне вашего взгляда.

Игры с украшениями

Все эти чересчур длинные цепочки и тонкие серьги-нити как будто специально придуманы для того, чтобы задействовать их в процессе соблазнения в тот самый момент, когда вы слушаете собеседника и одновременно подаете ему заигрывающие невербальные знаки жестами.

 

Источник

loading...

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *