Этот папа просто решил сфотографировать свою дочь. Но то, что он заметил на заднем плане, напугало его не на шутку (Фото)

Развитие передовых технологий приносит много преимуществ. Если когда-то людям приходилось долго искать фотографа, чтобы запечатлеть важный момент, и так же мучительно ждать проявления снимков, то сейчас мы можем зафиксировать знаменательное событие, когда и где нам этого хочется.

Благодаря этому мы легко возвращаемся в значительные периоды нашей жизни. Но есть и один серьезный недостаток этого прогресса… Иногда камеры захватывают то, что видеть нам вовсе не обязательно.

Так произошло и с этим папой. Отправившись со своей дочерью к морю, он решил заснять несколько кадров на память.

Посмотрев на снимки, он не ожидал увидеть ничего странного или ужасающего…

А теперь присмотрись внимательнее. Заметил что-нибудь необычное? Если нет, то сделаем подсказку.

Обрати внимание на ноги девочки: за ними заметны черные сапоги и брюки. Но это еще не всё…

Если посмотреть на фото еще более внимательно, за футболкой виднеется кусок синей рубашки. Видишь?

Папа испугался не на шутку и сразу же увел дочь с этого места.

Мужчина утверждает, что на время съемки девочка стояла там одна. Он не пользовался инструментами Фотошопа или другими вспомогательными средствами.

«Рядом с этим местом находится несколько древних гробниц, в которых покоятся самураи. Возможно, дух одного из них до сих пор стоит на берегу и смотрит на бесконечность моря», — прокомментировал он.

Как только фото появилось в Сети, комментаторы сразу же начали выдвигать свои версии произошедшего. Самой популярной версией стало то, что в кадр попал призрак солдата Второй мировой войны.

Но некоторые пользователи весьма скептически отреагировали на шумиху вокруг этого фото: они считают, что ботинки на снимке — это всего лишь оптическая иллюзия, созданная своеобразной игрой света на скалах.

 

Источник

 

loading...

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *