Смертельно больная девушка не могла самостоятельно прийти на выпускной. Тогда друзья сделали невозможное…

Для большинства подростков выпускной становится чуть ли не самым долгожданным днем. Некоторые красавицы готовятся к нему чуть ли не с начала финального школьного года, месяцами подбирая платье и макияж. 15-летняя Ханна Рей тоже с нетерпением ожидала своего выпускного.

Однако причина этому была куда более печальной. Юная девушка прекрасно знала, что этот праздник скорее всего станет последним в ее короткой жизни. Однако Ханна даже не представляла, какой сюрприз сообща готовят для нее родичи, одноклассники, учителя и другие близкие люди!

На снимке выше молодая симпатяга выглядит настоящей принцессой. На самом деле, однако, без болеутоляющих девушка едва может встать с кровати. Уже два года старшеклассница сражается со смертельной болезнью. К сожалению, ее битва постепенно подходит к концу…

В 2015 году семье Ханны сообщили кошмарный диагноз. Саркома Юинга является второй по частоте злокачественной опухолью костей, встречающейся у детей. Эта весьма агрессивная форма рака поражает позвоночник, ребра, таз и ключицы. Казалось, что после изнурительной химиотерапии хворь отступила, но не тут-то было…

Прошло всего лишь пять месяцев с момента выписки из больницы, как вдруг Ханна почувствовала прежние боли. Ремиссия продлилась недолго: увы, но, по словам врачей, девочка обречена. Саркома вернулась, и на этот раз врачи могли лишь разводить руками. Дальнейшее лечение было невозможным.

С мускулистым тяжеловесом Трентом Ходкинсом Ханна познакомилась еще во время прохождения химиотерапии. Трент — профессиональный регбист, а в свободное от игр время занимается благотворительностью. Как страстный фанат команды, в которой играет Ходкинсон, девочка была в восторге, услышав, что спортсмен направляется с визитом в ее больницу.

Желая устроить для неизлечимо больного подростка сказочный выпускной, представители школы Ханны связались с Трентом. Узнав о ситуации, регбист не стал медлить. Он с радостью согласился стать кавалером девушки на празднике, прикатил за ней на роскошном автомобиле, и сопровождал ее на протяжении всего вечера.

Так как Ханна обожает японскую культуру, ее одноклассники и учителя обустроили выпускной в соответствующем стиле. Так, например, они выбрали цветение сакуры в качестве темы самого бала, а одним из подарков девушке стала тысяча птичек-оригами. В создании последних, кстати, принимали участие все до единого ученики с потока молодой красавицы.

Сама Ханна была просто в восторге от устроенного ей праздника. В конце, благодаря всех, кто принимал участие в организации действа, девушка от всей души пожелала, чтобы этот вечер «никогда не заканчивался!»

Люди, организовавшие выпускной, хотели лишь одного: порадовать девушку, подарить ей день, полный улыбок, счастья и веселья. Надеюсь, что светлые воспоминания, оставшиеся у Ханны после праздника, помогут скрасить ее последние дни.

 

loading...

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *